Berita >Informasi >Sosialisasi Tindak Lanjut Hasil Penelitian menjadi Publikasi – Marathon Refreshment 2023

Kegiatan Sosialisasi “Tindak Lanjut Hasil Penelitian menjadi Publikasi” yang merupakan seri ke-tujuh dari Kegiatan Marathon Refreshment diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Universitas Kristen Immanuel secara online (Zoom Meeting) pada:

Hari, tanggal : Senin, 27 Februari 2023
Waktu            : 16.00-17.00 WIB
Tema              : Sosialisasi Tindak Lanjut Hasil Penelitian menjadi Publikasi

Sosialisasi ini disampaikan oleh Kepala LPPM (Ag. Rudatyo Himamunanto, S.Si., M.Kom.) dan Staff Bidang Sistem Informasi, Publikasi, HaKi dan Paten LPPM (Gracia Alice Victoria Pollo, S.Si., M.Sc.)

Dokumen Kegiatan
1. Materi: Klik