Berita >Informasi >sosialisasi pendampingan penyusunan draft publikasi mahasiswa yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM)

Kegiatan Briefing Publikasi Mahasiswa yang merupakan sosialisasi pendampingan penyusunan draft publikasi mahasiswa yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Universitas Kristen Immanuel secara online (Zoom Meeting) pada:

Hari, tanggal : Senin, 14 Agustus 2023
Waktu            : 16.00-18.00 WIB
Tema              : Briefing Publikasi Mahasiswa

Sosialisasi ini dibuka oleh Kepala LPPM (Ag. Rudatyo Himamunanto, S.Si., M.Kom.), dipandu oleh Staff SubBag. Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dan Administrasi (Alnodus. J. I. Ziliwu, S.Th.) dan diisi oleh Staff SubBag. Sistem Informasi, Publikasi, HAKI dan Paten (Gracia A. V. Pollo, S.Si., M.Sc.). Sosialisasi ini dihadiri oleh para mahasiswa tingkat akhir dan lulusan UKRIM.

Tags: